Ingredientes:
*200 g de chocolate meio amargo
*2 colheres de manteiga sem sal
*1/4 de xícara de chá de açúcar
*2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
*2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
*2 gemas
*Sorvete
Como fazer:
1- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
2- Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
3- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
4- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
5- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
6- Deve-se desenformar quente, diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Fica maraa! Mãããs.. cuidado com as calorias heim gatas!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário